• Menuju Hari Kemerdekaan, FKG UM Surabaya Berikan Potongan Dana Pengembangan 25 Juta, Cek Ketentuannya
Gambar Berita Menuju Hari Kemerdekaan, FKG UM Surabaya Berikan Potongan Dana Pengembangan 25 Juta, Cek Ketentuannya
  • 31 Jul
  • 2023

Foto Gedung Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) UM Surabaya

Bagi calon mahasiswa yang akan mendaftar Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Surabaya (UM Surabaya) bisa memanfaatkan kesempatan dengan menggunakan promo menuju hari kemerdekaan. Dengan menggunakan promo ini calon mahasiswa bisa mendapatkan potongan dana pengembangan sebesar 25 juta.

Wakil Rektor 1 UM Surabaya M. Ridlwan yang membidangi Bidang Akademik mengatakan, bahwa promo menuju hari kemerdekaan ini akan berlangsung hingga 7 Agustus mendatang, sehingga bagi calon mahasiswa yang berminat bisa memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya.

“Tak hanya memberikan potongan dana pengembangan, bagi 15 pendaftar pertama FKG pada gelombang dua ini juga akan dibebaskan biaya formulir,”ujar Ridlwan Senin (31/7/23)

Ridlwan menjelaskan bahwa ketentuan tersebut berlaku untuk calon mahasiswa baru yang membayar lunas saat daftar ulang.

Lantas apa saja persyaratan umum pendaftaran mahasiswa baru Fakultas Kedokteran Gigi UM Surabaya?

·         Mengunggah berkas ijazah NUN, NUS yang telah dilegalisir. Mengunggah berkas raport semester V dan SKL yang telah dilegalisir jika ijazah belum keluar

·         Mengunggah berkas KTP/KK

·         Mengunggah pas foto ukuran 3x4 berwarna (warna bebas)

·         Siswa jurusan IPA dengan maksimal usia 24 tahun

Untuk info selengkapnya calon mahasiswa bisa datang langsung di kantor Lembaga Informasi dan Penerimaan Mahasiswa Baru (LIPMB) atau menghubungi melalui nomor official di 085852446337.