Ini Rincian Biaya Kelas Pekerja Eksekutif di UM Surabaya

Gambar Berita Ini Rincian Biaya Kelas Pekerja Eksekutif di UM Surabaya
  • 10 Agu
  • 2023

Foto kampus UM Surabaya (Dok: Humas)

Ini Rincian Biaya Kelas Pekerja Eksekutif di UM Surabaya

UM Surabaya membuka kelas khusus pekerja bisa yang menjadi pilihan tepat untuk melanjutkan pendidikan meskipun sedang bekerja.Universitas Muhammadiyah Surabaya  (UM Surabaya) merupakan salah satu perguruan tinggi swasta di Jawa Timur. Bagi kalian yang sibuk bekerja dan masih ingin melanjutkan kuliah,  dan memilih kuliah di kampus swasta,

Kelas pekerja eksekutif adalah program baru dari Universitas Muhammadiyah Surabaya yang di desain untuk para pekerja yang masih ingin melanjutkan studi dengan sistem hybrd learning, selain itu progam ini memerikan kemudahan dan keringanan dalam proses pembayaran yang bisa di anggsur.

Progam kelas pekerja eksekutif Universitas Muhammadiyah Surabaya membuka 6 fakultas dan berbagai ragam jurusan,  yakni  Fakultas Agama Islam (FAI), Fakultas Hukum (FH), Fakultas Psikologi (FPSI), Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), dan Fakultas Teknik (FT).

Berikut biaya kuliah yang harus dikeluarkan selama menjalani perkuliahan di kelas pekerja eksekutif UM Surabaya.

Fakultas Agama Islam (FAI)

S1 Pendidikan Agama Islam

Dana Pendidikan              : 3.200.000

Uang Gedung                    : 4.000.000

Fakultas Psikologi

S1 PSIKOLOGI

Dana Pendidikan              : 7.000.000

Uang Gedung                    : 6.100.000

S1 Ilmu Hukum

Dana Pendidikan              : 6.900.000

Uang Gedung                    : 4.750.000

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)

S1 Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia

S1 Teknik Informatika

Dana Pendidikan              : 5.800.000

Uang Gedung                    :6.600.000

Demikian rincian informasi terkait biaya kuliah progam kelas pekerja eksekutif di UM Surabaya. Bagi kalian para pekerja yang masih ingin melanjutkan studi dan yang ingin mendaftar, penting untuk memperhatikan biaya kuliah di setiap jurusan masing-masing. Saat ini pendaftaran UM Surabaya telah masuk pada gelombang 3. Pendaftar juga tidak perlu khawatir, pasalnya pembayaran di kelas KPE bisa diangsur.

Pendaftar bisa mengakses menggunakan di website umsurabaya . Info lebih lanjut pendaftar bisa membuka website resmi um-surabaya.ac.id atau menghubungi nomor official KPE 085732946963